Regione

Marco Giustino si conferma vice-Campione d’Italia

​

​Cassano – La Voce del Paese

Nuova conferma per il campione cassanese di pattinaggio a rotelle Marco Giustino che nel Campionato Italiano tenutosi nei giorni scorsi a Ponte di Legno ha conquistato la Medaglia d’Argento, consacrandolo vice Campione italiano nella specialità nella categoria “seniores”.

Tesserato con la società “Cassandra Bari” (che ha piazzato al 10° posto Danilo Gelao con il punteggio di 136,26) Marco Giustino si è arreso solo alla bravura di Alessandro Liberatore (Polisportiva Pontevecchio) che ha raggiunto il punteggio di 235,12 mentre a Giustino la giuria ha assegnato il punteggio complessivo di 210,69.

Giustino ha vinto la prima frazione di gara, lo “short program” successivamente è arrivato secondo con il “long program”.

“Un super risultato raggiunto, frutto di tantissimo impegno e di tantissimi sacrifici” ha commentato l’allenatrice Mina Ugenti che da sempre segue l’atleta cassanese che fa incetta di risultati a livello italiano e internazionale.